Equipe 1 Mx – D2 – J3 – Domicile – Ivry

Nous enregistrons une défaite supplémentaire, mais dont nous pouvons tous être fiers (on gagne notre premier point de la saison!)
DD: Nos adversaires (Classées C4) ne pensaient certainement pas perdre ce match !
« Ne jamais se fier à ce qui est écrit sur le papier, petit scarabée! » ^_^
Après une entame de match périlleuse (fautes directes à foison, « tu y vas … j’y vais » et autres bégaiements,
nous avons remporté le premier set 19-21. Tellement écoeurant, que nos adversaires n’ont pas trouvé de solutions et ont concédé le 2e sets 10-21. Merci Anne-Laure !
Mx: Pour leur premier match ensemble, Aurélie et Olivier s’en sont bien sortis, même s’ils ont perdu le premier set 10-21,
ils ont su se ressaisir en s’octroyant le deuxième set 21-16. Mais face à des adversaires coriaces, ils ont concédé le dernier set 18-21.
DH: Malgré le premier set remporté 21-16, Ludo et Vianney ont été mis en difficulté par leurs adversaires et ont concédé les deux derniers sets 14-21 et 10-21
SH2: Olivier s’est sacrifié pour affronter un adversaire costaud (classé C1). Comme à son habitude,
il s’est arraché sur tous les points, et malgré de beaux échanges (pas mal le renvoi du volant entre les jambes!).
Il s’est logiquement incliné en deux sets 12-21 15-21 (face à un adversaire C1). Merci pour le spetacle Olivier, bonne progression!
SH3: Ludo a remporté son match en deux sets 21-08 21-17. Net et sans bavure. Bravo Ludo !
SD: Pour son retour à la compétition en simple, Anne-Laure a plié le match en deux sets 21-10 21-08.
De quoi dégoûter son adversaire … deux fois, plutôt qu’une ! edr. Bravo Anne-Laure !
SH1:  J’en connais un qui as dû avoir des sueurs froides !
Surtout que sur le papier, c’était gagné d’avance pour nos visiteurs … mais c’était sans compter sur Vianney « le guerrier »
qui s’est battu comme un lion !!! Bien qu’il ait concédé le premier set 19-21, il s’est surpassé en remportant le 2e set 21-16.
Enorme ! Bien entendu il nous a régalé de ses « sauts de loutre » dont lui seul a le secret !
Mais le rythme des sets précédents a épuisé notre héros, qui, à bout de force, a dû concéder le dernier set 10-21.
Face à un adversaire classé B4 tout de même, ce match est une réelle performance. Bravo Vianney !!!

Une défaite de plus, me direz vous … mais, avec la manière vous dirai-je !
Car nous avons réussi à tenir tête à une équipe plus forte que nous (du moins sur le papier ^_^)